×
Carryout at:
Change it ?
Donburi è un piatto tradizionale giapponese che consiste in una ciotola di riso caldo ricoperta da una varietà di ingredienti saporiti. Il nome “donburi” significa proprio “ciotola” in giapponese, e questo piatto è noto per la sua versatilità. Può essere servito con carne, pesce, verdure, o anche tofu, accompagnati da salse e condimenti che variano a seconda della ricetta. Alcune delle versioni più popolari includono il Chicken Bowl (con pollo), il Pork Bowl (con maiale), il Torikatsu (con pollo fritto) e il Tonkatsu (con maiale fritto). Ogni boccone di donburi è un equilibrio perfetto tra sapori intensi e la semplicità del riso, un comfort food per eccellenza nella cucina giapponese!
21 PORK BOWL
10,90 €
Ciotola di riso con sopra ragù stile asiatico, chashu, uovo in camicia, spinaci, alga sesamo e salsa teriyaki.
22 CHICKEN BOWL
10,90 €
Ciotola di riso con sopra pollo fritto*, porro, uovo in camicia, spinaci, alga sesamo e salsa teriyaki.
23 VEGE BOWL
9,90 €
Ciotola di riso con sopra tofu, mais, spinaci, bambù, peperone e alga sesamo.
24 TONKATSU CURRY BOWL
10,90 €
Ciotola di riso con sopra maiale fritto* e insalata di cavolo cappuccio, salsa di curry, cipolla, carote e patate.
25 TORIKATSU CURRY BOWL
10,90 €
Ciotola di riso con sopra pollo fritto* e insalata di cavolo cappuccio, salsa di curry, cipolla, carote e patate.
26 RISO POLLO
10,90 €
Riso saltato con pollo, verdure e salsa teriyaki.
Carryout at:
Change it ?
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari e di richiedere la lista degli allergeni specifici o nel caso
in cui si stia seguendo una dieta vegetariana.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Tutti i piatti potrebbero presentare tracce di sesamo o soia e contengono glutammato di sodio. Le birre e le bevande possono contenere solfiti.
Alcuni dei nostri piatti contrassegnati con un (*) potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e surgelati da noi con temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa sanitaria.





